Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Из мусорки в свалку – что происходит в Невском районе под руководством Гульчука

Из мусорки в свалку – что происходит в Невском районе под руководством Гульчука

Паблик «Наш дом – Невский район» в соцсети ВК поделился историей о стихийной мусорке возле дома №19/5 на Варшавской улице. На пухто для отходов почему-то был навешен замок.

Доступ был разрешен только одному дому. Однако жители продолжили складировать свои отходы подле контейнера, поскольку он ближе. За год гора мусора вымахала до забора. Она росла во всех направлениях

«Управляет» домом УК «Космосервис». Эта же компания «следит за порядком» в ряде жилых комплексов в Невском районе. Как и ряд других УК, она только разводит мусор. В нем буквально утопают некоторые территории района.

А что же районные власти?

А ничего! Глава Невского района Алексей Гульчук на свои обязанности откровенно плюет. Единственная его забота – незаконное обогащение посредством коррупционных схем. Только официально он за прошлый год заработал три миллиона рублей. Но все знают, что реальные его доходы намного больше.

А в районе плодятся свалки, мусорки разрастаются и становятся «полноценными» клоаками. Такой вот, с позволения сказать, рост «достижений».

Недавно горожане рассказали о свалках на Советском и Дальневосточном проспектах около ЖК «Невские паруса» и ЖК «Живи в Рыбацком».

Правобережная часть Невского района утопает в строительных отходах. Недобросовестные застройщики предпочитают сваливать здесь свой мусор, а районные власти во главе с Гульчуком закрывают на этого глаза. Вернее, им их застилают денежные купюры.

В июне 2020 года горела свалка на Дальневосточном проспекте.

В мае 2020 года экологи сообщили о трех незаконных свалках в Невском районе.

В ноябре 2020 года активисты, устроив инспекцию, обнаружили свалку на улице Тельмана, хотя администрация Невского района отчиталась о ликвидации всех свалок возле Октябрьской набережной. Однако на заднем дворе домов 14-19 по Октябрьской набережной было обнаружено много опаснейших строительных отходов.

Из мусорки в свалку – что происходит в Невском районе под руководством Гульчука

Активисты решили оригинальным способом напомнить чиновникам об их обязанностях.

«Мы приняли решение — разводить в их “водах” необычных обитателей, призванных напомнить чиновникам, благодаря каким личностным качествам эти горы мусора до сих пор отравляют город», — заявили активисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх