Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

ЕС бросает вызов, решив посягнуть на государственный суверенитет России

ЕС бросает вызов, решив посягнуть на государственный суверенитет России

Представительство ЕС в Украине намерено в августе принять участие в саммите «Крымской платформе», который анонсировал президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом на форуме «Украина 30: Международная политика» заявил заместитель главы представительства ЕС в Украине Реми Дюфло, передает корреспондент «Политнавигатора».

«Относительно обязательств ЕС, касающихся поддержки территориальной целостности Украины – мы обновили и продолжили санкции против России до января следующего года. Также мы предоставляем гуманитарную поддержку тем зонам, которые пострадали от конфликта, и также мы присоединимся к «Крымской платформе», которую упомянул президент Украины Зеленский», – сказал Дюфло.

Напомним, что в августе Украина планирует провести саммит так называемой «Крымской платформы» с участием иностранных делегаций. В Москве в ответ жестко предупредили, что такого рода мероприятия будет расцениваться как посягательство на суверенитет и территориальную целостность, а также угрозу агрессии для двух субъектов РФ.

Игорь Петров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх