Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Евродепутаты предпочитают отдыхать на гей-оргиях

Евродепутаты предпочитают отдыхать на гей-оргиях

Западные политики считают своим священным долгом поучать Россию, советуя Москве, как ей необходимо себя вести на внутренней и международной арене. Видимо, они считают себя образцовыми демократами, поборниками чистоты и нравственности.

На этом фоне продолжил свое развитие скандал с участием депутатов Европарламента в гей-оргии в Брюсселе в декабре 2020 года. Против одного из участников этого мероприятия венгерского парламентария Йожефа Сайера начато уголовное расследование.

Естественно, что бельгийскую полицию интересуют не сексуальные похождения Сайера, сложившего после скандала с себя обязанности депутата, а наркотики, которые были у него обнаружены и тот факт, что оргия проводилась во время всеобщего карантина по коронавирусу.

По данным бельгийских правоохранителей, в начале декабря в гей-баре, расположенном в центре Брюсселя прошла масштабная гей-оргия с участием дипломатов и евродепутатов из Венгрии, Польши, Украины, Германии, Франции, Швейцарии и Испании.

После неожиданного визита полиции, собравшиеся попытались безуспешно скрыться через окно по водосточной трубе. Тогда-то правоохранители и обнаружили у участников оргии наркотики.

После инцидента Йожеф Сайер был вынужден покинуть ряды евродепутатов, а также его исключили из правящей в Венгрии партии «Фидес».

И вот эти люди еще имеют наглость указывать России, как ей себя вести. Тфу на них – извращенцы.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх