Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Сатановский: Милиция ДНР начнёт огневое подавление

Сатановский: Милиция ДНР начнёт огневое подавление

Милиция ДНР начнёт огневое подавление тех районов, из которых, при абсолютно индифферентном отношении к этому международных наблюдателей ведётся обстрел территории ДНР. Ну, на чьей стороне в гражданской войне на Украине симпатии “международников”, сомнений нет. Давно пора было на провокации сил Киева отвечать, пока есть кому. А то Зеленский по части всего, что на Украине происходит, оказался сволочугой, почище Порошенко. Что в личном списке автора добавило его к списку персонажей, которых оный автор с удовольствием увидел бы повешенными “высоко и коротко” для назидания потомства перед днепропетровской синагогой “Золотая роза”. Ну да, ещё не вечер…

Одновременно, вдруг Арсен Аваков, который до того замечен был на той же Украине исключительно в рядах её силового блока, решил отметиться на языковой теме, по части русского, как выяснилось, для него опять родного языка. Международное вещание на котором Киева, как оказалось, с его точки зрения надо преумножить, кратно усилить и по планете всей распространить. Вширь или вглубь, не уточнялось. Наверное, куда придётся. Что, в принципе, делать украинцам никто и не мешал. Вопрос лишь в том, кому каналы эти будут интересны и почему вдруг станут таковыми.

Поскольку всё, что того заслуживает, снято оно на Украине, или нет, и финансируется тамошними олигархами, или, опять же, нет, в русскоязычном эфире приветствуется, вроде канала “Пятница”, причём давно.

Что для отечественных “пропагандистских” по Авакову, а точнее политико-информационных телевизионных шоу, украинские политологи и политики там днюют и ночуют, включая самых одиозных персонажей. Несут по кочкам всё и вся, криком кричат российской публике в лицо про агрессию России на Донбассе, морочат голову про наш Крым и до такой степени всех достали, что появление отдельного канала, куда их соберут, будет российской публикой только приветствоваться. Хоть будет шанс от самых отмороженных на голову и дурных на язык немного отдохнуть. Впрочем, никто Авакову, наверное, не объяснил, что мало учредить канал, он должен быть кому-то интересен. А с этим у украинских медиа проблемы, на каком языке они не вещай…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх