Свежие комментарии

  • Владимир
    Надо сначала бомбить порт, а потом городРоссия срывает «о...
  • Валентин Щербаков
    ОДКБ существует только на бумаге, а свои внутренние проблемы решает за счет РОССИИ, а международные по собственному у...Мрачный саммит ОД...
  • Валентин Щербаков
    Надо полностью прекратить поставки любой продукции и товаров в Швецию и Финляндию, пусть думают.«Беспрецедентное ...

Беглов лично отдал распоряжение распространить фейк о его встрече с Путиным

Беглов лично отдал распоряжение распространить фейк о его встрече с Путиным

Виновные в распространении новости о переговорах губернатора Петербурга Александра Беглова и президента РФ Владимира Путина понесут наказание, заявил градоначальник Северной столицы.

Беглов заявил, что планирует предпринять некие «репрессивные шаги» по итогам разбирательства. Согласно предварительной информации, он намерен обвинить в произошедшем своего пресс-секретаря Инну Карпушину. Она отвечает за освещение мероприятий с участием Беглова. 

Неловкую ситуацию, в которой оказался Александр Беглов, Смольный всеми силами будет пытаться выставить как «фатальную ошибку». Однако руководитель пресс-службы вряд ли бы стала распространять в интернете информацию, не соответствующую действительности. В связи с этим ее возможное увольнение будет выглядеть как вероятное бегство от ответственности. 

На протяжении нескольких месяцев город на Неве находится в достаточно сложной ситуации. Она вызвана тем, что губернатор Александр Беглов не смог вовремя организовать в Петербурге уборку снега и вывоз мусора. Из-за этого на дорогах Северной столицы регулярно образовываются сугробы, которые приводят к образованию пробок и ДТП. Тротуары города, в свою очередь, покрыты опасной для пешеходов наледью. Кроме того, как сообщают горожане, в Петербурге на протяжении месяца не вывозят мусор со дворов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх