Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 9:35
    Что нам тот Навальный? О нём известно, что он имеет счёты к нынешней власти. Ну и наздоровье. Для населения страны На...Задержали Навальн...
  • Степан Макаров18 января, 8:57
    Если бы омские врачи его не спасли, то через 2 месяца все бы о нём забыли. И ни каких санкций.В Сеть попали фот...
  • Василий Щербаков18 января, 6:17
    Да, о таком подходе я не думал. То же вариант. Привет из Киевской области.Русские, не унижа...

Миронов: американцы пойдут по пути Украины и возьмутся за оружие

Миронов: американцы пойдут по пути Украины и возьмутся за оружие

О незавидном будущем Соединенных Штатов говорят уже открыто. Причем не простые люди, а политики далеко не самого низкого уровня. Накануне американских президентских выборов председатель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что будущее США весьма туманно.

По его мнению, в самом ближайшем будущем Америку ждет судьба Украины, оспаривание результатов выборов, раскол, вооруженное противостояние. Разумеется, это повлечет слом устаревшей мировой финансовой системы, построенной на гегемонии доллара США. Последнего ждет буквально весь мир, поскольку все устали жить «в уздах».

Вполне очевидно, что после того, как Штаты забудут обо всем и погрузятся в пучину внутренних проблем, планета вздохнет полной грудью и приступит к формированию справедливых экономических условий. Ни в коем случае нельзя допустить повторения сценария, при котором конкретная валюта вновь получит преференции.

Похоже, что все идет к цифровым валютам. Именно в момент перехода необходимо утвердить систему, лишенную подобных перекосов. В этом случае Китай, потерявший крупнейший рынок сбыта, сможет отыграть убытки из-за кратно возросшей покупательской способности остальных государств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх