Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

МИД РФ поставил ультиматум Германии: “Если Берлин не ответит, то…”

МИД РФ поставил ультиматум Германии: “Если Берлин не ответит, то…”

Если Берлин не ответит на российский запрос по Навальному, это будет расцениваться как отказ Германии от установления истины, заявил МИД России в ответ на обвинения в отравлении оппозиционера.


Послу Германии в России был поставлен жёсткий ультиматум по Алексею Навальному. Если Берлин не ответит на российский запрос по оппозиционеру, то это будет расцениваться как отказ Германии от установления истины, говорится в заявлении МИД России.

Речь идёт об ответе на официальные запросы российской прокуратуры по ситуации с Алексеем Навальным. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что оппозиционер был отравлен ядом “Новичок”, но не предоставила Москве никаких подтверждений этого громкого заявления.

Отказ Берлина передать материалы по Навальному будет воспринят как грубая враждебная провокация против России, чреватая последствиями для двусторонних отношений и серьёзным осложнением международной ситуации, – гласит ультиматум МИД России.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров назвал неприемлемым тон, которым Берлин доносит свою позицию по Навальному. Также министр раскритиковал отказ Германии передать России материалы по делу оппозиционера.

Источник: tsargrad.tv

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх