«Революцию сверху» начинает Шойгу: «Как это по-русски»

«Революцию сверху» начинает Шойгу: «Как это по-русски»

рофессор Дмитрий Евстафьев отметил, что глава Минобороны России Сергей Шойгу предложил единственную идею, «альтернативную либеральному курсу». Политолог и профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев отметил, что глава Минобороны Сергей Шойгу стал «автором единственной стратегической экономической (геоэкономической) идеи, альтернативной существующему экономическому либеральному курсу».

Профессор смотрит в мiръ. Авторский канал Дмитрий Евстафьев

Слушайте, коллеги, поймал себя на очень странной мысли, делюсь… Автором … идеи, альтернативной … либеральному курсу, дополненному явно идеологическим концептом «люди новая нефть», но, как и раньше, направленному на то, чтобы интегрироваться хоть чучелом, хоть тушкой в «цивилизованный мир», оказался Сергей Кужугетович Шойгу,

— утверждает профессор. Как напоминает Евстафьев, Шойгу «формально является лидером «партии власти» и действующим министром».

Оппозиция оказалась не способной даже к минимальной работе мозга. Хотя здесь, если честно, не удивлен. Как это по-русски… Попытка «революции сверху» на фоне понимания неминуемости и близости кризиса. И глобального, и локального. Интересно, правда?

— резюмирует Евстафьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх