Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    .. ЕС - тюрьма народов .... берите независимость в свои руки ... не ча колбасникам и лягушатникам верховодить в в...Франко-германское...
  • Махамбет Толеугазин
    ... гражданская война поможет очистить страну от скверны ... от не чести ... от противников истинной американской...Сергей Марков: гр...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...

Борис Вишневский: «Проекты Навального позор, а сам блогер – лжец»

Борис Вишневский: «Проекты Навального позор, а сам блогер – лжец»
Борис Вишневский: «Проекты Навального позор, а сам блогер – лжец»

Сегодня в либеральном лагере темой номер один для обсуждения, конечно же, является ситуация, складывающаяся вокруг скандального блогера Алексея Навального. Неожиданно выясняется, что не все либералы в восторге от деятельности Навального, а многие из них совсем не приемлют его методов и стиля работы.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» Борис Вишневский неоднократно осуждал авторитаризм Навального. Наиболее ярко это проявилось вовремя обсуждения проекта блогера «Умное голосование».

Бориса Вишневского возмутило, что Навальный не оставляет своим сторонникам свободы выбора. Блогер призывал голосовать, не думая, за тех кандидатов, которых выберет лично он и его команда. «Яблочник» выступил резко против такого подхода и назвал проект «УГ» полнейшим позором.

Стоит отметить, что впоследствии выводы и опасения Вишневского подтвердились. «Умное голосование» завершилось полном провалом, а «Яблоко» не досчиталось многих мандатов в законодательных и исполнительных органах власти различного уровня по всей стране из-за деятельности блогера.

Так что, ошибаются те, кто считает Навального единым представителем несистемной оппозиции в стране. В либеральной среде к блогеру скорее негативное отношение из-за его авторитарной позиции, что и подтверждают слова Бориса Вишневского, неоднократно называвшего Навального лжецом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх