Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Стыдно быть русским: Кейт Олберманн оскорбил Россию и был затравлен… американцами

Стыдно быть русским: Кейт Олберманн оскорбил Россию и был затравлен… американцами

Стыдно быть русским, считает Кейт Олберманн. Он написал об этом в соцсетях, оскорбив Россию, и тут же был затравлен. Причём волну хейта подняли не граждане РФ, а американцы.

Олберманн – достаточно известный в США политический и спортивный комментатор.

“Надо сказать, я всю свою жизнь прожил с пятном русского наследия в моей семье”, – написал он в Twitter.

Комментатор заявил, что в 2016 году русские якобы устроили заговор, чтобы повлиять на результат выборов. В 2017-м они же взломали его компьютер. Сейчас же “они напали на моего мальчика Панарина”, добавил Олберманн. Сообщение он завершил обращением к Владимиру Путину, где просто грубо послал президента России.

Американцы посчитали неприемлемыми такие высказывания. Журналист Спенсер Акерман, освещающий вопросы национальной безопасности, заявил, что считает русскую культуру сокровищем всего человечества. Российскую историю он назвал одной из самых эпических.

“Как бы то ни было, вы можете как хотите относиться к своему наследию, но смотреть на Россию/русских через призму политики – это преступление”, – добавил Акерман.

Журналистка The Washington Post Джули Витковская раскритиковала Олберманна. Она считает, что русское наследие – это здорово.

Представительница СМИ перечислила вещи, которые в культуре России считает классными: самовары, бабушкин борщ, чемпионы по шахматам, ковры на стенах, а также литература, которая склоняет ко сну, но является “очень проницательной”.

Ранее стало известно о скандале с бывшим форвардом хоккейного клуба “Витязь” Артемием Панариным. Ему выдвинули обвинение в избиении 18-летней девушки. В Латвии он набросился на гражданку этой страны в 2011 году. Обошлось без уголовного преследования. По данным экс-тренера, откупиться Панарину удалось 40 тысячами евро.

Сейчас Панарин является игроком “Нью-Йорк Рейнджерс”. В клубе заявили, что дело об избиении девушки было сфабриковано. За скандалом якобы стоит Кремль, а цель фейка – дискредитировать хоккеиста из-за его оппозиционных высказываний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх