На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Беглов просит миллиард федеральный денег на лекарства, но из-за очередей жители будут ждать их долго

Санкт-Петербург при губернаторстве Александра Беглова выживает лишь благодаря федеральной помощи. Это подтвердила и сегодняшняя просьба градоначальника о помощи.

Градоначальник затребовал у Москвы более миллиарда рублей на лекарства для амбулаторных пациентов с COVID-19. Он направил заявку в Минздрав России, пожелав получить деньги из федерального бюджета.

Что интересно, недавно из резервного фонда правительства Петербурга выделяли примерно такую же сумму. Тем не менее ситуация нисколько не улучшилась.

Бездействие петербургских властей накалило ситуацию до предела. Городская система здравоохранения пребывает на грани. Половина врачей до сих пор болеет. Город окутан больничным коллапсом. Очереди в больницы тянутся во дворы. Петербуржцы с подтвержденным коронавирусом и симптомами ОРВИ, случается, проводят в ожидании приема по пять часов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх