Последние комментарии

  • Серж Южанин15 сентября, 20:07
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Серж Южанин15 сентября, 20:04
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Полина Романова (железова)15 сентября, 13:29
    Сторонники России в Болгарии, конечно, есть. И они заслуживают уважения. Дикость состоит в том, что они подвергаются ...Антироссийское обострение в Болгарии. Кому это выгодно?

Горный голодомор и пустая страна: какого отношения к России ждать от нового правительства Грузии

Новое грузинское правительство приступило к работе. Новым его можно назвать с натяжкой, однако прояснения требует вопрос, какого отношения к России ждать от нового правительства Грузии.

Новый премьер страны Георгий Гахария уже преступил к выполнению своих обязательств. Для Москвы это скорей хорошо, нежели плохо и причин тут несколько.

Ранее Гахария был любим грузинским электоратом, но многое изменилось, когда тот разогнал митинги противороссийской направленности. Тогда люди начали требовать отставки, но парламент выразил вотум доверия политику и признал состав его правительства.

Не стоит скрывать, что свои места сохранили многие политики и дипломаты, включая главу МИД, Минюста и многих других. Из всего этого можно сделать вывод, что обстановка накаляться не будет, но и быстрого снятия всех действующих ограничений и новой волны братской любви ждать не стоит.

Фото наши
Фото наши

Если и произойдут изменения, то ближе к весне, ну а пока от ситуации с турпотоком Россия в выигрыше, а Грузия напротив. Галичные пляжи Батуми пустуют. Ездят через Ереван те, у кого близкие в Грузии или те, кто ранее планировал отпуск. Посещение черноморской полосы РФ выросло.

Остается надеяться, что Гахария сможет приложить руки к восстановлению отношений. В противном случае Тбилиси ждут не лучшие времена, и если столица лишь сбросит жиры, то в горах местные могут вспомнить настоящий голод.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх