На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Не зря мы Крым вернули: Лучший курорт в мире находится в России. Это признали на Западе

И это не шутка. Поверить в это действительно сложно, мы же привыкли думать, что в России плохой сервис, климат и вообще всё, поэтому мечтаем о Турции с Египтом, а кто побогаче о Тунисе с Мальдивами.

Но повторяю еще раз, это не шутка: Лучший курорт в мире находится именно в России. Тут же находится и лучший премиальный семейный курорт с виллами в мире, лучший оздоровительный курорт в мире.

Причем это говорят не какие-то наши доморощенные ура-патриоты, и не маргиналы за рубежом. Это утверждают самые авторитетные в мире люди в области туризма.

Курортный комплекс Mriya Resort & SPA признан лучшим и получил самую престижную премию в туризме World Travel Awards, сообщается на сайте конкурса.

Премии отель одерживает седьмой год подряд. В 2021 году курорт был признан лучшим сразу в трех номинациях: «Лучший курорт в мире», «Лучший премиальный семейный курорт с виллами в мире», «Лучший оздоровительный курорт в мире».

За семь лет существования Mriya Resort & SPA получил более 50 наград в сфере индустрии, 21 из которых международные, 24 европейские и девять российских.

Отмечается, что курорт выполняет важную социальную миссию – представляет российский туристический рынок на мировом уровне и повышает туристический интерес к стране, приводит словам гендиректора Mriya Resort & SPA Самвела Саруханяна пресс-служба курортного комплекса.

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году и считается самой престижной наградой в области туризма.
Если вы все еще не верите, то можете увидеть это здесь, в списке победителей.

Кто-то напишет, мол это достижение Украины. Но все таки нет, 7 лет уже Крым в составе России, и Курортный комплекс Mriya Resort & SPA был построен в 2014 году, а открылся 14 августа, уже после возврата Крыма в родную гавань.

Пишет автор канала «Сделано у нас»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх