Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

«Я вам на допросе сам сделаю допрос». Портнов возмутился вызовом в Генпрокуратуру по делу «майдана»

Известный юрист, бывший замглавы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов вызван на допрос в Генеральную прокуратуру. Вызван с нарушениями законодательства.

Об этом Портнов, не скрывая возмущения, сообщил в Facebook.

«На сегодня меня с грубым нарушением закона, через сайт ГПУ вызвали на допрос по делу так называемого Майдана.

Это дело, в рамках которого я уже трижды был у следователей и обвиняю там Порошенко, Парубия, Пашинского и остальной ширпотреб в причастности к организациям массовых беспорядков, захватов зданий, провокаций, убийств и сокрытию этих преступлений. Вызов на четвёртый по счёту допрос произошёл через час после того, как я напомнил о допросе Порошенко в ГБР без направления мне повестки, сразу через СМИ», - написал юрист.

Портнов уведомил, что на момент вызова в ГПУ его уже два дня не было в Украине, однако на допрос он все же придет, когда появится такая возможность.

«В связи с тем, что на момент моего вызова в ГПУ меня уже два дня не было в Украине, я появлюсь на этом допросе на следующей неделе. Я не буду подстраивать свой график под ваши тупые воровские морды.

На допрос приду, несмотря на то, что я НХ видел ваш допрос и тупого руководителя вашего следственного подразделения. Я вам на допросе сам сделаю допрос, черти ограниченные», - резюмировал юрист.

Ранее сообщалось, что 17 июля ГПУ Юрия Луценко закрыла производство против пятого президента Украины Петра Порошенко по одному из заявлений Андрея Портнова. Юрист заявил о намерении обжаловать это решение ГПУ.

«Луценко... закрыл одно из уголовных производств следователей ГБР о государственной измене Порошенко, который рискуя обороноспособностью и национальной безопасностью Украины, пожертвовал украинскими моряками и ввел, с целью сохранения власти, военное положение. Мы немедленно обжалуем это в суде и заставим расследовать дело через публичные и судебные механизмы», - сообщил Портнов в соцсети.

По его словам, дело было закрыто при участии Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и его нового заместителя Сергея Кизя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх