Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    .. ЕС - тюрьма народов .... берите независимость в свои руки ... не ча колбасникам и лягушатникам верховодить в в...Франко-германское...
  • Махамбет Толеугазин
    ... гражданская война поможет очистить страну от скверны ... от не чести ... от противников истинной американской...Сергей Марков: гр...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...

Трамп не захотел гарантировать мирную передачу власти в США

Трамп не захотел гарантировать мирную передачу власти в США

Президент США Дональд Трамп в случае проигрыша на президентских выборах 3 ноября не готов гарантировать мирную передачу власти своему сопернику, кандидату от Демократической партии Джо Байдену.

Об этом он заявил, отвечая соответствующий вопрос, поступивший во время пресс-конференции в Белом доме, передает CNBC.

«Что ж, посмотрим, что произойдет. Вы знаете, что я был очень сильно недоволен процессом голосования, это катастрофа», — отметил он, подразумевая голосование по почте. Ранее он неоднократно отмечал, что при таком голосовании итоги выборов будут сфальсифицированы.

По словам президента США, процесс голосования вышел из-под контроля, и «демократы знают это лучше, чем кто-либо другой».
«Откажитесь от голосования [по почте], и все будет очень мирно... Передачи [власти], честно говоря, не будет, будет продолжение», — заявил он, передает РБК.


Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Ранее Трамп уверял, что его соперник Байден одержит победу на выборах только в том случае, если голосование будет сфальсифицировано. Он также не исключил, что результаты, скорее всего, будут оспорены в Верховном суде.

По данным агрегатора опросных данных RealClearPolitics, по состоянию на 23 сентября Трамп уступает Байдену.

Его поддержка составляет 42,9%, в то время как у его соперника — 50%.

Напомним, ранее Трамп поставил себе в заслугу «позор» с количеством смертей от COVID-19 в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх