Последние комментарии

  • Серж Южанин15 сентября, 20:07
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Серж Южанин15 сентября, 20:04
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Полина Романова (железова)15 сентября, 13:29
    Сторонники России в Болгарии, конечно, есть. И они заслуживают уважения. Дикость состоит в том, что они подвергаются ...Антироссийское обострение в Болгарии. Кому это выгодно?

Опять с российской изоляцией фигня какая-то…

Что-то пошло не так, поэтому в Киеве сегодня можно не топить — будет жарко. Пока мистер Зеленский принимал товарища из Израиля — Путин слетал к Макрону.

Причем красиво слетал, переходя из спецборта номер 1 в вертолет номер 1, по прилету. Тут уже дело даже не в «Аурусе», президент России утер нос вообще всем лидерам — бронепоезда уже были, но вот чтобы вертолеты с собой возили — не припомню, по крайней мере — чтобы недавно и также красиво.

Но, в целом-то, бардак. Путин поговорил с Трампом и тот пообещал хотя бы подумать, если не приехать в Москву на 9 мая. Макрон теперь наговорил кучу приятного и также напросился на праздник. Меркель — трубы газпромовские тянет, несмотря на вопли из Вашингтона. При Обаме такого не было!

В Грузии опять митингуют, просят либо вернуть оккупантов, либо правительство должно выплатить товарищам отельерам и другим заинтересованным — компенсацию за срыв сезона.

На Украине по-прежнему требуют ввести войска и не отключать трубу от газа — потому что война, страна-агрессор и вообще все такое воздушное.

С Англией продолжается товарооборот, хотя мы под санкциями, еще ответим за Скрипалей и нам теперь не будут «подводные технологии» продавать, а то у нас тут — дефицит.

Во Франции в очередной раз призвали отменить антироссийские санкции, а некоторые, особо обнаглевшие чиновники на местах в Германии — так вообще пишут это открытым немецким текстом!

Американские инвесторы и даже американские пенсионнные фонды — вкладываются в российский госдолг.

Немецкие и французские инвесторы — строят у нас тут либо заводы, либо открывают совместные производства.

Люди добрые, объясните, пожалуйста — Обама тогда соврал про нашу изоляцию или этот термин требует какой-то дополнительной доработки и объяснений?

И да, самое главное, а когда на украинский сайт «Миротворец» уже внесут позорного Трампа, позорного Макрона, мерзкую Меркель и эту сволочь, как его, ну, это, ну… короче, из Италии — там тоже призывают торговать с Россией и отменить нафиг санкции.

Разве за этой стоял Майдан? Доколе, братья и сестры?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх