Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

“Алёша, забудьте российские аэропорты”: Жириновский раскрыл Навальному его будущее

“Алёша, забудьте российские аэропорты”: Жириновский раскрыл Навальному его будущее

Владимир Жириновский обратился к скандальному блогеру Алексею Навальному, который заявил о своём возвращении в Россию. Политик раскрыл ему, какое будущее ожидает его по возвращении в Россию. “Алёша, забудьте российские аэропорты”, – рекомендует Жириновский.

В своём Telegram-канале политик призвал Навального “вовремя остановиться” и “подумать о жене и детях”. Жириновский отметил, что по прилёте в Москву Навального повезут в Омск, где он должен будет “пройти длительный курс лечения в той же самой больнице. Это потребуется, чтобы удостовериться, что вас никто не травил”.

“На это уйдёт несколько месяцев, – отметил он. – Потом ещё несколько месяцев вы проведёте в Институте им. Сербского. Потом придётся отсидеть все сроки за “Кировлес” и за “Ив Роше”, придётся оплатить многомиллионные штрафы”.

Затем, добавил политик, через 20-25 лет Навальный выйдет на свободу после длительного срока в колонии очень больным человеком.

“Вас поместят в пансионат для освобождённых из мест лишения свободы и неспособных проживать самостоятельно. Там и закончится ваша бесславная жизнь, Алёша”, – подчеркнул он.

В связи с этим Жириновский призвал скандального блогера не совершать “этот страшный и опрометчивый поступок”, имея в виду возвращение в Россию.

“Алёша, забудьте российские аэропорты и самолёты, которые двигаются в сторону Москвы”, – написал он и добавил, что Навальному “ни шагу на Восток” – его “путь только на Запад”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх