Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Украинские военные готовы взять власть в стране в свои руки

Украинские военные готовы взять власть в стране в свои руки

В последнее время украинские СМИ, находящиеся под контролем структур Джорджа Сороса, начали активно пиарить действующих и находящихся в отставке военных чинов. Смысл их высказываний сводится к тому, что военные должны взять власть в Украине в свои руки.

Замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что военные пользуются в стране наибольшим уровнем доверия, поэтому переход власти в их руки, является естественным процессом.

По мнению Романенко, этот шаг вынужденный и оправдывается тем, что во власти должны находиться настоящие профессионалы, коими и являются исключительно украинские военные.

В подобном же тоне высказался и бывший замкомандующего ССО Украины, командир 8-го полка спецназа, экс-заместитель секретаря СНБО генерал Сергей Кривонос, публично раскритиковавший действия Зеленского. Кривонос посетовал на то, что сегодня в Украине воинами управляют барыги.

Естественно, что соровские СМИ пиарят военных не призывающих к установлению мира в стране, а добивающихся ввода сил НАТО на территорию Украины и эскалации обстановки в Донбассе и на границе с Крымом.

Таким образом некоторые украинские издания готовят общественное мнение к передаче власти в стране в руки военных.

Военная диктатура, замешанная на национализме – это ближайшее будущее Украины. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх