Свежие комментарии

  • Vasil Cornev8 марта, 18:51
    Во-во...., залупу им морщенную , а не вакцину! Пускай выдыхают не благодарные педерасты!Мы зла не помним....
  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...

Русские военные дважды наказали американцев за провокации: Эффектный ход Су-35 заставил понервничать

Русские военные дважды наказали американцев за провокации: Эффектный ход Су-35 заставил понервничать

Русские военные заставили американцев понервничать, наказав за провокации в Средиземном море. Истребитель Су-35 дважды наказал американский военный самолёт, совершив эффектный ход вблизи Boeing P-8 Poseidon

Военных из США напугал эффектный ход самолёта Су-35 из России. Русским военным пришлось поставить американцев на место после жёстких провокаций в Средиземном море.

Как пишет китайское издание Sohu, самолёты Boeing P-8 Poseidon и Су-35 встретились в международном воздушном пространстве. Американские военные в течение нескольких дней пытались спровоцировать русских. В результате Су-35 пришлось дать жёсткий ответ на провокации.

Когда два военных самолёта сблизились впервые, русский истребитель пролетел в считаных метрах перед американским самолётом вверх тормашками. Через несколько дней встреча повторилась. Тогда Су-35 “побеспокоил” американский истребитель, вызвав турбулентность рядом с ним выхлопом реактивного силового агрегата. Это заставило американцев сильно понервничать. Аналитики считают, что это стало своеобразным ответом русских за попытки провокаций от американцев на Балтике и в Чёрном море.

“ЦарьГрад”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх