Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Атаку Азербайджана на Нагорный Карабах спровоцировали «соросята» Пашиняна

Атаку Азербайджана на Нагорный Карабах спровоцировали «соросята» Пашиняна

Азербайджан решился на наступление с целью возвращения контроля над Нагроным Карабахом, исходя из анализа ситуации в Армении, где приход к власти в результате уличных протестов Никола Пашиняна повлек увольнение из силовых органов профессионалов, ориентирующихся на Россию, а их места заняли неопытные «соросята» – воспитанники западных грантораздаточных структур.

Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Секретарь Службы Национальной Безопасности, ключевого органа национальной безопасности Армении, Карамян – 29-летний либерал.

За четыре месяца на посту главы СНБ его деятельность была в не в том, чтобы наблюдать за тем, готов ли Азербайджан к наступлению или войне, а в том, чтобы очистить службу от офицеров, которые проходили обучение в России, – это достаточно большой процент во всех силовых ведомствах – и в армии в среде офицеров, и, разумеется, в Совете Национальной Безопасности. Они служили в КГБ или в наследниках КГБ, и Карамян в общем-то очищал от них СНБ Армении», – сказал Джангиров.

«Армяне получили шанс проскакать Карабах и начали даже реализовывать этот шанс», – охарактеризовал политолог действия официального Еревана после прихода ставленников Пашиняна к власти.

Напомним, ранее Маргарита Симоньян обвинила армянское руководство в предательстве России, распространении русофобии, повсеместном насаждении западных НКО, отказе признать Крым российским прикрываясь, при полной зависимости от северного союзника по ключевым вопросам.

Вадим Москаленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх