Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Предсказатель Кейси: XXI век станет для половины Соединенных Штатов последним

Предсказатель Кейси: XXI век станет для половины Соединенных Штатов последним

Будущее Соединенных Штатов обречено, государство ждет крах уже в XXI веке. США в ближайшем столетии переживет большое количество катастроф и катаклизмов. Об этом говорил известный оккультист Эдгар Кейси.

Вашингтону предстоит потратить немало сил и ресурсов, чтобы избавиться от последствий произошедшего. Пока США будут пытаться справиться с разрушениями, они потеряют лидирующую позицию в мире. Место гегемона займет другая страна. В результате в XXI веке к власти после государственного переворота придут новые элиты. Управлять американцами будут представители знатных родов, считает Кейси.

Большинство районов восточного побережья Соединенных Штатов уничтожат катаклизмы. На западе и в центре страны дела окажутся не лучше. Значительная часть государства станет полностью непригодной для жизни. Однако невиданные ранее земли должны появиться в акватории Атлантического и Тихого океанов, говорил предсказатель.

Нью-Йорк в будущем будет уничтожен, как и районы, которые находились на востоке от штата. При этом Каролина и Джорджия, как ожидается, исчезнут гораздо раньше. Если учитывать рост числа природных катаклизмов, которые происходят в последнее время на территории США, предсказание вполне может сбыться.

На правдивость слов Кейси указывают и социальные потрясения в мире, когда все дорожает, а еды в мире становится меньше. Вполне возможно, что однажды в Соединенных Штатах произойдет госпереворот, поскольку люди не выдержат социального неравенства.

США падут по тому же принципу, что и СССР. Вашингтон допустил повторения пяти роковых ошибок, с которыми в свое время столкнулся Советский Союз. Такой прогноз около 20 лет назад сделал ученый-прогнозист Йохан Галтунг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх