На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Смольный не успеет за две недели решить проблему нехватки заправок в Петербурге

Второй этап транспортной реформы должен стартовать в Петербурге 1 июня. Однако Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не успеет за две недели построить необходимое количество заправок, чтобы общественный транспорт курсировал без перебоев.

Власти Петербурга анонсировали, что на втором этапе транспортной реформы в Северной столице появится не менее 1 тысячи новых автобусов, которые работают на сжиженном газе.

На первый взгляд, хорошая инициатива может обернуться большими трудностями для горожан. Чиновники не предусмотрели наличие достаточного количества заправок. На сегодняшний день в городе их всего три.

Губернатор Беглов уже подписал соглашение с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером о размещении в городе заправочных станций для техники. Теперь остается вопрос: успеют ли специалисты за две недели построить новые СПГ-заправки. Скорее всего, нет.

Транспортную реформу в Петербурге проводят в три этапа. Первый стартовал 1 апреля, второй и третий запланирован на лето. При этом жители Северной столицы просят Смольный вернуть старую систему транспортного обслуживания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх