Свежие комментарии

  • Андрей Маслов
    Автор молодец! Смачно приложился! Но всё равно, лучше не злорадствовать и не запускать ответку. Нужно быть выше всей ...Неожиданно: Бумер...
  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...

«Правый сектор» намерен сорвать перемирие в Донбассе

«Правый сектор» намерен сорвать перемирие в Донбассе

Боевики экстремистской радикальной организации «Правый сектор» готовят операцию по срыву действующего перемирия в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР, ссылаясь на данные разведки.

«На Украине набирает обороты конфронтация между действующей властью и националистами. Прибывшие в зону ООС боевики „Правого сектора” намерены дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения с привлечением СМИ», — говорится в заявлении военного ведомства Республики.

По данным источников УНМ ДНР, в зоне ответственности 54-й бригады ВСУ работает съёмочная группа «5 канала», которой руководит журналистка по фамилии Ковалёва. По указанию лидера «Правого сектора» Тарасенко националисты должны принять участие в подготовке видеосюжета о, якобы, обстреле со стороны ДНР в районе Авдеевки. В этих целях они планируют произвести около десяти выстрелов из РПГ-7 на окраине населённого пункта.

«Предупреждаем украинское командование, что действия радикалов будут расценены как провокация. Требуем немедленного реагирования на исключение возможности проведения подобной акции», — подытожили в командовании.

Напомним, на линии соприкосновения в Донбассе с 27 июля действует перемирие. Оно не раз находилось под угрозой срыва, однако, к счастью, до сих пор этого удавалось избегать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх