Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Антигриппин, таблетки и мед: как мы отметили Новый год

Антигриппин, таблетки и мед: как мы отметили Новый год

На новогодние праздники мы с женой планировали поехать на загородную базу отдыха, где можно вдоволь надышаться свежим воздухом и от пуза наесться шашлыков. Однако в итоге все это время просидели дома.

Дело в том, что еще за пару дней Нового года мы оба слегли с температурой и диагнозом коронавирус.

К счастью, ни у меня, ни у нее, как показала флюшка, никакой гадости в легких не обнаружилось. Однако все равно состояние первые несколько дней было такое, будто нас всю ночь пинали ногами. Плюс дикая температура под 39, что на лбу можно было смело жарить яичницу. Плюс дискомфорт в печенке. Еще бы, ведь противовирусные лекарства мы жрали ведрами.

Короче говоря, этот Новый год мы еще долго не забудем. Поначалу было очень обидно, что пока все гуляли и веселились, мы лежали в кровати и вместо шампусика хлебали чай с медом и антигриппин. Но потом мы так подумали и пришли к выводу, что еще легко отделались.

По телеку говорят, что в какой-то из дней Питер даже обогнал Москву по числу зараженных этой китайской заразой. В больницах полный треш, коек катастрофически не хватает.

К слову, и за границей не лучше. Например, в Чехии, где мы отдыхали пару лет назад, введены жесткие ограничения.

Из дома можно выходить только до магаза. Нечто подобное и на Украине, где позакрывали все кафешки, рынки, фитнес-клубы и прочее.

Лично мне не хочется, чтобы полный звиздец настал и у нас. Поэтому призываю всех носить маски, соблюдать социальную дистанцию и не жалеть антисептик. Иначе сценарий прошлогодней весны вновь повторится. 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх