Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Руки прочь от Ланового

Руки прочь от Ланового

Какой же адский лай начался в статьях памяти Ланового. Причём в газетах, которые я до сей поры считала не жёлтыми. А ведь даже 40 дней ещё не прошло.

Нашли двух любовниц. Про одну рассказала какая-то престарелая актриса, которую ещё надо проверить на дружбу с Альцгеймером. А вторую взяли из старых, ещё прижизненных, сплетен жены Пороховщикова.

Но Ира Жукова (Пороховщикова) была нездоровым человеком. Она ещё в молодости рассказывала про себя разные небылицы. Все про эту её особенность знали, но не воспринимали их всерьёз, жалели её. А с возрастом и с приобретённым статусом жены народного артиста это качество в ней раздулось неимоверно и приобрело какой-то сильно негативный характер. Я от неё только гадости обо всех и слышала.

Причём она умудрялась со всеми дружить и всех поливать грязью за их спиной. И обо мне за моей спиной она невесть что несла. Возможно, так она компенсировала свои личные страдания – скажешь гадость про другого, и самой полегче. Но как можно выдавать Ирины больные фантазии за факты? Сейчас, когда Иры нет и подтвердить или опровергнуть она ничего уже не может. Журналисты, вы охренели окончательно? Может, она сейчас бы уже покаялась и забрала эти свои россказни обратно?

Причём, сами предполагаемые “любовницы” молчат. Все эти сведения добыты “непосильным” журналистским трудом в завалах притеатральной помойки. Даже вот такое написали:

Руки прочь от Ланового

Совсем что ли уже мозги ни у кого из писак не работают? Анна – это не дочка, а внучка. И ещё написали, что Ланового убили алчные организаторы концертов, в которых он участвовал. Что ему надо было дома сидеть, тогда он был бы жив. Ну, конечно, если нас всех поместить в барокамеру, кормить по часам безвкусной, но сбалансированной полезной фигнёй, то, может, мы и протянули бы в таком режиме лет до 120 своё бессмысленное существование. Но для Ланового жизнь была движением. Ради людей, ради преображения мира и торжества Правды он трудился неустанно. И спасибо организаторам его концертов за то, что они помогали ему в этом. Я не очень люблю артистов, на то есть свои причины.

Но Лановой – это Человек. Он не какой-нибудь там, он реально Великий. На него можно равняться.

А журналистская попытка уничтожить национального героя, снивелировать его до своего низменного понимания жизни, достойна всенародного осуждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх