Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Непорядок Владимир Владимирович. Распустились Ваши бояре, совсем совесть потеряли, а все из-за безнаказанности. В ста...Сокращение армии,...
  • Анатолий Федоров
    Защищают свою правоту, те кто обнулился и те кто обнуляли. На сколько процентов они правы?Грудинин уверен, ...
  • Владимир Хлебосолов
    Нехрен им после таких фокусов делать в России - пусть поживут за границей, подумают над своим поведением и истратят з...Навальнисты должн...

В Саханке сдетонировал боеприпас – ранен мирный житель

В Саханке сдетонировал боеприпас – ранен мирный житель

Мирный житель прифронтового села Саханка получил осколочные ранения в результате детонации боеприпаса. Об этом сообщают в Управлении Народной милиции ДНР.

«Украинская агрессия шестой год продолжает приносить боль и страдания жителям Республики. Помимо целенаправленных обстрелов мирных кварталов нашей Республики, к сожалению, не редкими являются подрывы мирных граждан на неразорвавшихся боеприпасах, выпущенных украинскими преступниками. Так, сегодня гражданин 1962 года рождения, находясь вблизи водоема в н.п. САХАНКА, в результате детонации неразорвавшегося боеприпаса получил осколочные ранения», - говорится на официальном сайте УНМ.

По предварительным данным сдетонировал ранее неразорвавшийся боеприпас, выпущенный украинской армией.

«По предварительным данным это был неразорвавшийся боеприпас, ранее выпущенный украинскими боевиками 36 бригады при обстреле н.п. САХАНКА», - уточняют в Управлении.

Пострадавший мирный житель доставлен в больницу города Новоазовск, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Военное командование Республики обращается к жителям ДНР с призывом проявлять бдительность и осторожность при обнаружении подозрительных предметов или неразорвавшихся боеприпасов, при нахождении чего-то подобного – обращаться в экстренные службы силовых ведомств.

Также в командовании напомнили об опасности пересечения линии разграничения в необорудованных местах в связи с минированием подразделениями ВСУ местности и необходимости пересечения границы только на официальных пунктах пропуска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх