Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Так это и есть музей)))) Почему сразу сперли?))Майданщики прикар...
  • Виктор Шиховцев
    Колоритная бабенка на фото! Прямо таки икона майдана.Саша Корпанюк: Аг...
  • Виктор Шиховцев
    Мальчик из Хранции пусть у себя порядок наведет.Франция в очередн...

Хорошо спились: что придумал Четырбок в борьбе против «наливаек»

Хорошо спились: что придумал Четырбок в борьбе против «наливаек»

Когда хочется пустить душу в полный разгул, но при этом магазины с необходимым топливом закрыты, остается искать «кругласы», которые помогут оставаться на кураже ближайшую ночь. Благо, есть такие депутаты как Денис Четырбок. Именно он решил вынести на обсуждение нашумевший законопроект, продлевающий продажу бухла на целый час. На целый час городские ханыги и просто не успевшие в «КБ» увеличивают свои шансы не оставить ближайшие часы томными.

Мотивация у парламентария действительно оправдана, ведь Четырбок является злостным противником «наливаек». Только вот когнитивный диссонанс от сопоставления законопроекта с борьбой против этих самых «наливаек» возникает практические сразу, как только пытаешься вникнуть в цели депутата.

Однако, возможно, вникать и не придется. Ведь как только законотворец получил ответный месседж от людей, сказавших, что, мол, Ден, ты херней какой-то страдаешь, займись полезными вещами, а не музыкантов уличных гоняй, Четырбок тут же дал заднюю, заявив о взятом перерыве в разработке закона.

Характерно, что нарочито вброшенный сомнительный законопроект появился в инфополе прямо в преддверии выборов. Ошибка борца со всем состояла только в том, что он решил, что продавать алкоголь до 23:00 вызовет не только обсуждение, но и положительную реакцию в обществе.

Только вот петербургский человек – это существо прямоходящее и крайне интеллигентное. Нам вот эти алкоголи даром не нужны. А Четырбок своей инициативой лишний раз показал, насколько далек от народа, пытаясь определить уровень испорченности каждого по своему искаженному моральному компасу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх