Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...
  • Виктор Гутман
    Идиотизм этой мадам зашкаливает: требовать мировое сообщество признать президентом страны кандидата, набравшего 10% г...Супруга Цепкало п...

Для обычного человека важно сохранить природу, а для чиновника Красносельского района - заработать на ней

Для обычного человека важно сохранить природу, а для чиновника Красносельского района - заработать на ней

Природа отдала человеку в безвозмездное пользование все свое богатство. Но не каждый на планете готов приложить усилия, чтобы сохранить ее в первозданном виде. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и деятельность многих его изобретений негативно отражается на окружающем мире. Многие виды редких представителей флоры и фауны на грани исчезновения. Деятельность человека носит отчасти потребительский характер. Мы научились добывать многие природные ресурсы, вырубаем леса (главные производители кислорода). А взамен Земля не получает ничего. Необходимо встать на защиту природы и принимать меры, чтобы остановить гибель всего живого на планете. 

Для обычного человека важно сохранить природу, а для чиновника Красносельского района - заработать на ней

В акваторию Финского залива сбрасывают донные отложения реки Смоленки, загрязненные нефтепродуктами. В начале прошлого месяца была обнаружена незаконная свалка, на которой и происходит сие действо. Расположена она на границах охранных зон Финского залива, реки Красненькой и Юго-Западной ТЭЦ. На свалку свозят «остатки» незаконно снесенного СКК: застройщик утверждает, что отходы не опасны. Однако проверка Роспотребнадзора причислила их к III и IV классам. Для деятельности на территории Финского залива необходимо получить разрешение от представителей власти.

Просто так никто вести работы там не имеет права.

Администрация Красносельского района делает вид, что ничего ужасного не происходит. Пока незаконные работы уничтожают флору и фауну залива, чиновники идут на поводу у бизнесменов в обмен на конвертики с хрустящими купюрами.

В мае этого года заместителя главы администрации Красносельского района поймали на крупной взятке. Есть информация, что он просто продолжил «работу» еще одного зама Фадеенко Елены Кочкиной. Чиновница тоже подозревается в получении мзды – порядка восьми миллионов рублей.

Только активисты пытаются остановить надвигающуюся экологическую катастрофу. Людям не безразлична судьба мира. А чиновники Красносельского района способны думать только о деньгах. Если бы они хотели остановить незаконный намыв на территории Финского залива, то предпринимали бы хоть что-то, а не игнорировали проблему.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх