Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Защищающий Россию американец шокировал Норкина и зрителей в студии

Защищающий Россию американец шокировал Норкина и зрителей в студии

Американский эксперт Майкл Бом встал на сторону России в студии программы «Место встречи». Он выступил против заявлений президента США Джозефа Байдена. Норкина шокировало выступление американца.

Автор: Михаил Миронов, издание “Невские новости”

Американский эксперт Майкл Бом встал на сторону России в студии программы «Место встречи». Этому удивились и ведущий Андрей Норкин, и зрители в зале студии.

Эксперт из США Майкл Бом высказался против президента своей страны Джозефа Байдена. Он посчитал, что обвинения со стороны главы США в адрес России в кибератаках не обоснованы.

«Если бы что-то было уничтожено или парализовано – это была бы кибератака. А то, что Россия якобы сделала – они собирали информацию, и это заслуга России, это высший пилотаж. Вам честь и хвала», — отметил он.

Андрей Норкин удивился такому ответу. Он попытался предположить причину столь необычного мнения. Ведущий спросил, заканчивается ли у американца российская виза. На что тот с уверенностью ответил, что находится в России на законных основаниях.

Ранее Норкин рассмешил людей в студии своей очередной шуткой. Он рассказал анекдот про мошенников, со скрытым посылом. Его поддержали овациями.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх