Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

МИД Чехии отреагировал на российский список недружественных стран

МИД Чехии отреагировал на российский список недружественных стран

Автор: Константин Бухтатов

Включение Чехии в российский список недружественных государств говорит о дальнейшем шаге к эскалации отношений двух стран, а также России и Евросоюза. С таким заявлением выступила пресс-служба чешского МИД.

«Считаем эти действия дальнейшим шагом к эскалации отношений не только с Чехией, но и Евросоюзом и его союзниками», – приводит ТАСС заявление дипломатического ведомства.

Напомним, что в перечень недружественных государств, который утвердило правительство России, попали Чехия и США. Дипломаты из Чехии смогут заключать трудовые договоры лишь с 19 физическими лицами России, США – ни с кем.

Общественная служба новостей сообщала, что Москва готова к диалогу с иностранными государствами, о чем говорит ограниченность перечня недружественных стран. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх