Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Колоритная бабенка на фото! Прямо таки икона майдана.Саша Корпанюк: Аг...
  • Виктор Шиховцев
    Мальчик из Хранции пусть у себя порядок наведет.Франция в очередн...
  • Россиянин
    Надо этому козлу аннулировать гражданство РФ и аннулировать паспорт. К сожалению у нас нет такого закона. Но такой за...Почему проститутк...

Настоящие герои и патриоты – плакаты рассказали о ЧВК «Вагнер»

Настоящие герои и патриоты – плакаты рассказали о ЧВК «Вагнер»

Телеграм канал «Обратная сторона медали» опубликовал плакаты, посвященные бойцам ЧВК «Вагнер».

https://t.me/grey_zone/5081


Это уже не первое обращение художников к теме русских добровольцев-миротворцев. Они известны теперь практически всему миру – как поется в известной песне из культового советского фильма «Офицеры»: «Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо…».

https://yandex.ru/collections/user/b2jw3zjdn8qb76qpbfm0ddh9k...


ЧВК «Вагнер». Сегодня в языках многих африканских народов «Вагнер» – это не фамилия немецкого композитора, но слово, означающее «честь, мужество, отвага».

Эти парни готовы по первому призыву Родины отстаивать с оружием в руках ее интересы на дальних подступах, бороться с настоящим фашизмом XXI века – терроризмом. И делают это умело и, самое главное, самоотверженно.

Именно поэтому против бойцов ЧВК «Вагнер» ведется настоящая информационная война мировыми СМИ, отмечает директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин.

Эксперт полагает, что именно вагнеровцы сегодня отстаивают субъектность России на африканском континенте и на Ближнем Востоке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх