Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Соловьев рассказал, кто стоит за русофобскими голосованиями на сайте «Эха Москвы»

Соловьев рассказал, кто стоит за русофобскими голосованиями на сайте «Эха Москвы»

Радиостанция «Эхо Москвы» регулярно публикует на своем сайте сомнительные голосования, в которых предлагается оценить американских политиков в роли «руководителей» РФ.

Соловьев рассказал, кто стоит за русофобскими голосованиями на сайте «Эха Москвы»

По факту подобные вбросы демонстрируют ангажированность СМИ Алексея Венедиктова. Публикации «Эха» недвусмысленно намекают о его заинтересованности в том, чтобы передать бразды правления Россией Соединенным Штатам.

По словам телеведущего Владимира Соловьева, он не заходит на сайт «Эха», так как там не получится найти ничего вразумительного. Тем более, что авторами подобного могли стать только люди с отсутствием каких-либо мыслительных процессов.

«Это как в Библии — не ходите на собрание недостойных. Так действительно будет гораздо лучше», — убежден Соловьев.

Связано это с тем, что на сайте радиостанции регулярно появляются антироссийские материалы, направленные на дискредитацию российского правительства. Попутно «Эхо» свободно предлагает альтернативу в виде западных «руководителей», что вполне можно счесть за попытку вмешаться во внутренние дела российского государства.

Соловьев отметил, что у Венедиктова достаточно «связей», позволяющих ему без какого-либо труда найти спонсоров для антироссийской деятельности его СМИ.

Остается только надеяться, что эту инфопомойку наконец прикроют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх