На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ради чего евреи превратили Украину в анти-Россию?

Напомню читателю слова знаменитого автопромышленника Генри Форда (1863-1947), которые актуальны по сей день: «Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся». Рядом в параллель я поставлю слова Джеймса Пола Варбурга (1896-1969), американского банкира немецкого происхождения, финансового советника Франклина Д.

Рузвельта, 32-го президента США: «Мы будем иметь всемирное правительство, нравится это нам или нет. Единственным открытым вопросом остаётся то, будет ли это правительство установлено в результате завоевания или добровольного согласия». (Сказано в подкомитете Сената США по пересмотру Устава Организации Объединенных Наций 17 февраля 1950 года).

Даже этих двух параллельных высказываний вполне достаточно, чтобы понять, какой именно Новый Мировой Порядок строится с помощью мировых и локальных войн, и кто конкретно рассчитывает править всем миром.

Кстати, в энциклопедии написано о Джеймсе Поле Варбурге: «американский банкир немецкого происхождения». Наверное, это специально так написали, чтоб все думали, что никакого отношения к евреям данный банкир не имеет. При этом в другом месте энциклопедии сказано, что он сын Поля (Пауля) Варбурга (1862-1932), который происходит из старинного еврейского рода немецких банкиров, — правнук Мозеса Маркуса Варбурга (1763—1830), основавшего в 1798 году существующий до сих пор гамбургский банковский дом M.M.Warburg & CO. Источник.

Самому Полю Варбургу принадлежит высказывание, созвучное тому, что высказал в 1950 году его сын Джеймс: «Глобальное Мировое Правительство будет править миром открыто, хотите вы, гои, этого или не хотите. Весь вопрос лишь в том, будет это достигнуто в результате обоюдного согласия или в результате насилия». Источник.

Как мы видим, мысли богатых евреев крутятся вокруг того, что им нужно овладеть миром, установить свою власть над всеми народами. И для достижения этой цели они издревле используют тактику: «разделяй и властвуй!». То есть, эти одержимые идеей всевластия евреи разделяют народы по какому-нибудь признаку и тут же с помощью особой литературы или пропаганды в СМИ начинают учить одну часть ментально разделённого народа фанатично ненавидеть другую часть этого народа.

Возникает вопрос: какую идею можно было противопоставить Русскому Миру? Чем еврейское правительство Украины могло накачать мозги украинцев, чтобы мотивировать их на лютую ненависть к своим генетическим братьям-славянам?

Ответ на эти вопросы можно найти в истории.

Прочтите характеристику (причём очень точную характеристику!), которую дал Русскому Миру ещё в 1853 году известный английский учёный-путешественник Родерик Импи Мурчинсон. (Это было им сказано на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну):

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нём неистребимого чувства сострадания он готов отдать свою последнюю рубашку, чем у кого-то отнять её. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Показательны примеры тому хотя бы Эстландия (сегодня это Эстония) и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали». Источник.

Моральный образ русских можно объяснить совсем коротко, как это сделал Адольф Дистервег, немецкий педагог: «Жить по-русски — значит жить по-человечески!».

Более древний источник говорит о нашем народе так: «…когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их…» (Библия, Римлянам, 2: 14-15).

Если мы, русские, остаёмся такими из века в век, то, что наши враги могли нам противопоставить?!

Очевидно, что противопоставить Русскому Миру и в середине XX века, и теперь можно было только крайнюю форму глупости соединённую с чувствами животной ненависти ко всему русскому, в том числе и к русскому языку. А это и есть нацизм!

Вот почему банкиры-евреи породили в прошлый раз Адольфа Гитлера, которому они помогли в короткие сроки создать на территории Европы «Третий Рейх» — аналог нынешнего Евросоюза, и вот почему в этот раз банкиры-евреи привели к власти над Украиной одного за другим трёх президентов-евреев: Турчинова, Порошенко, Зеленского, своих марионеток, и при этом напичкали это славянское недогосударство нацистской литературой.

В итоге получилось уникальнейшее явление — украинский нацизм. Он основан не на превосходстве украинской нации над другими, а лишь на ненависти ко всему русскому. Но от этого украинский нацизм не становится менее чудовищным, чем любая иная разновидность нацизма. Он также подлежит полному искоренению как раковая опухоль, образовавшаяся на теле человечества.

Возможно, у читателя может возникнуть вопрос: в ХХ веке тщательно скрывалось от всех, что в жилах Адольфа Гитлера текла еврейская кровь, а почему сейчас прямое еврейское участие в дебилизации украинского народа нацистской идеологией совершенно не скрывается? Эти нелюди, что, уже страх потеряли?!

Я могу только предположить. Да, наверное, можно было найти на место президента Украины национал-предателя из числа украинцев, но он мог проявить в силу своего менталитета слабохарактерность или строптивость и таким образом провалить порученное ему подлейшее дело. Поэтому выбор пал только на своих по крови и по духу подонков…

Уже вам ясно, читатель, что в реальности происходит на Украине?

Теперь представьте себе, что такие президенты-марионетки обретают не только на Украине. Они приведены к власти почти во всех странах Европы. Так называемый «Евросоюз» — это их образование. Евросоюз — это частично исполненный замысел еврейских банкиров о мировом господстве! Так сказать, это первый шаг к поставленной цели. США — это ещё один их плацдарм, и не более того. Надо будет, они и США принесут в жертву ради достижения своих целей, как и Украину.

У читателя, наверное, возникает вопрос, а где же свили своё «родовое гнездо» те матёрые злодеи, которые уже на протяжении нескольких веков вынашивают план по установлению на планете Земля единого мирового Правительства?

Всё указывает на то, что их место обитания — страна Швейцария. На эту тему я опубликовал ещё 7 лет назад статью: «ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о Швейцарии, сионизме и евреях».

Теперь будет самое интересное. Евреи-банкиры достаточно легко продвигаются к своей вожделенной цели, когда все подчинённые им евреи, рассредоточенные по всему миру, чётко исполняют посылаемые им команды и представляют собой монолит единоумышленников. Но, если только где-то в какой-то стране находится лидер, который умудряется разделить мировое еврейство, оторвать от него значительную часть евреев, а затем и возглавить её, навязав этим евреям другую цель и другие ценности, то вся эта «мировая еврейская система» сразу же объявляет этого лидера своим врагом, а присягнувших ему евреев объявляет «сухими ветвями», которые подлежат уничтожению в огне новой войны.

Подобное уже случалось в истории. Революцию 1917 года делали в России евреи-комиссары, возглавляемые В.И.Лениным (Ульяновым) и Л.Д.Троцким (Бронштейном), хоть и называют её в школьных учебниках «русской». (Рекомендую отдельно прочесть статью про Ленина «Еврей за семью печатями», опубликованную на швейцарском сайте на русском языке).

Русские тогда были разделены евреями-вождями на «красных» и «белых» и между ними была развязана жесточайшая Гражданская война, унёсшая жизни, по разным оценкам, от 10 до 20 миллионов человек.

Когда Ленин умер после тяжёлой и продолжительной болезни, власть в Советской России прямо под носом у Лейбы Троцкого смог перехватить Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин), христианский священник по образованию. Он и стал тем человеком, который внёс сильнейший раскол в «мировую еврейскую систему». Он перековал евреев-революционеров в евреев-созидателей первого в мире государства рабочих и крестьян. А кто из евреев не поддавался тогда перевоспитанию, того объявляли последователем Лейбы Троцкого, «троцкистом», судили, а затем расстреливали как собаку бешеную.

Попутно замечу, что последующая идея «холокоста 6 млн. евреев» руками германских нацистов — это была идея убийства тех миллионов евреев, которые присягнули на верность Сталину и приняли к руководству кодекс коммуниста вместо иудейской книги «Торы».

В настоящее время мы переживаем похожий исторический момент. Президент России Владимир Путин совершенно ненасильственным путём за 20 лет своего правления тоже разделил «мировое еврейство» на своих и чужих евреев. Чужие сейчас или уже сбежали на Запад, или ещё мечутся как политические проститутки, перемещаясь то в Израиль, то обратно в Россию, не знают, к какому берегу им пристать.

Свежий пример из ленты новостей:

«Алексей Кудрин находился на прошедших выходных в Израиле. Глава Счётной палаты сам сообщил, что находится именно там, но скоро вернётся в Россию, чтобы выступить с докладом в Совете Федерации.

«Пошли слухи, что я не в Москве. Всё так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в СовФеде, представлять отчёт Счётной палаты», — написал Кудрин в своём Telegram-канале.

Из Израиля уже передавали привет Иван Ургант, Ксения Собчак, Максим Галкин, Алла Пугачева… После начала освободительного похода Русской армии на Украину у них всех резко прорезалась необходимость отдохнуть. Именно в Израиле. Устали очень здесь, в России, от непосильных своих трудов.

По их проторенной дорожке отправился отдохнуть измученный борьбой с русскими государственными устоями и православием Александр Невзоров, в отношении которого в России возбудили уголовное дело за распространение фейков о действиях российских военных. При этом он не преминул раскрыть некоторые нюансы своей безнаказанной антигосударственной деятельности, которую маниакально проводил последнее десятилетие. С его слов у него была договорённость с кремлевскими структурами о том, что он не совершает «государственных переворотов», а взамен ему позволялось делать всё, что он сам считает «справедливым и правильным». Весьма похоже на правду, хотя любые заявления Невзорова подталкивали именно в сторону переворотов. Если всё так, как говорит Невзоров, то договоренность у него была с «либеральной башней Кремля», то бишь, по сути, с «пятой колонной».

Сейчас на каких-то выступлениях в Тель-Авиве он заявляет, что у него есть сомнения по поводу возвращения обратно. И всё же уточнил: «Я сейчас как бы в некоторых сомнениях и колебаниях, но у меня всегда было плохо с благоразумием, поэтому я все-таки, вероятно, вернусь в Россию».

Не удивлюсь, если у него в Израиле обнаружат еврейских предков. От русских своих корней, как известно, он отказался давно. Было дело, определял себя потомком вождя знатного североамериканского индейского племени команчи. Специально ездил искать отца в Оклахому. Не нашёл. Может, теперь в Израиле кого из предков найдет?

Хотя евреи народ щепетильный, если уж кроме «команчей» ничего у него не обнаружится, то… сложно придётся Александру Глебовичу в вопросе израильского гражданства.

Получил ли Иван Ургант гражданство Израиля? Достоверно пока утверждать нельзя. Его отец Андрей Ургант (Милиндер), тоже большой телеведущий, как-то туманно, но и достаточно определенно, по-еврейски, короче, высказался о гражданстве сына. «Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено?» — сказал отец ведущего. И добавил, что сегодня каждый человек, имея возможность и желание, может получить паспорт любой страны. Однако после «отдыха» Ваня вернулся в Москву.

Как написала Ксения Собчак в соцсетях своим креативным «коллегам» по псевдоинтеллигенции, возможно программу (Урганта) возобновят, во всяком случае, недавно состоялись его переговоры с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. Если в самом деле Ваню в любом амплуа вернут на экраны, то большего плевка на русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно.

За Ксению Собчак можно порадоваться, получила-таки израильское гражданство, хотя сама пытается опровергнуть сей факт. Злые языки утверждают, что и Алла Пугачёва подала документы на получение гражданства Израиля. А как же Максим Галкин? Ему ещё легче, чем супруге, потому как своих еврейских корней публично он и не скрывает.

Не всё же радоваться за звёзд шоу-бизнеса, давайте насладимся «звездами» либеральной политики и бизнеса. В тараканьих бегах из России принял участие главный тараканище – Анатолий Чубайс. Где он сейчас: в Турции, Израиле, США или иной стране, — определённо сказать нельзя, агент очень засекречен.

Зато всё понятно с олигархом, бывшим главарем ультра-либеральных партий «Правое дело» и «Гражданская платформа» Михаилом Прохоровым, в конце марта он обнаружился в Израиле. А недавно сообщили, что миллиардер Прохоров успешно получил израильское гражданство в соответствии с законом о репатриации. Прохоров указал, что его бабушка по материнской линии была еврейкой.

Кстати, Алла Пугачёва ещё в 2011 году, вступившая тогда в партию «Правое дело», заявляла, что полностью поддерживает Михаила Прохорова. «Мы с Прохоровым мыслим абсолютно одинаково. Я абсолютно готова его поддержать», — говорила она. Свою поддержку Прохорову также выражал и Андрей Макаревич. «Машинист» Макаревич, партнёр Ивана Урганта по кулинарному «Смаку», да и по всем иным вопросам тоже, давно находится в Израиле. Какая тёплая компания больших друзей и почитателей друг друга собирается на Земле обетованной!..

Вернёмся к Кудрину. Значит, давно планировал Алексей Леонидович посетить в свои выходные Тель-Авив. А зачем? Он что, не знает, какова реакция общества на отправившихся тоже «на выходные» или в «отпуск» Урганта, Галкина, Собчак и им подобных? Может, перевешивает необходимость посоветоваться с кем-то о чём-то глобальном, какой-нибудь очередной либеральной идейке, которую нужно навязать для обсуждения внутри России? Заодно и подготовить себе «базу», чтобы потом, если что, «свалить» из России? А может, тоже что-то с оформлением израильского гражданства?

Кроме всего прочего, возникает вопрос. Сегодня Кудрин в Тель-Авиве, а завтра – в Москве, в Совете Федерации. Это вообще как? Это так осуществляют управление русскими государственными структурами некоторые высокие сановники?

В России чья власть?

Чего они вообще все делают в Израиле? Каким мёдом им там намазано? Именно эта «элита» – политическая, бизнесменская и «культурная» – пудрила мозги всей стране лет этак тридцать…»

Автор Андрей Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник.

Мой товарищ прокомментировал эту статью Андрея Сошенко:

«Пора уже пора проводить в стране спецоперацию по деизраилизации России! Тех, кто считает себя частью «богоизбранного народа Израилева», нужно освободить от российского гражданства и отправить на изТорыческую родину. Русские же евреи являются частью Русской нации, и они не участвуют в подрывной деятельности кошерной илитки».

Со своей стороны я лишь хотел показать этой статьёй масштаб и проблематику того, с чем наша страна столкнулась на Украине.

Уверен, что наш народ, как и в 1945 году, победит и этот евро-нацизм!

И последнее на сегодня — информация из Мариуполя, который зачищается сейчас от нацистов:

13 апреля 2022 г. Мурманск. Антон Благин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх