Свежие комментарии

  • Валерий Балабанов
    Ой, надо же прозрели. Всего-то 30 лет разрухи и развала и вот нашлись они, злодеи. Следующее прозрение через 30лет?“Цинизм и безразл...
  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...

Кандидат в мэры Киева, тернопольский шоумен Притула уже вживается в роль политика

Кандидат в мэры Киева, тернопольский  шоумен Притула уже вживается в роль политика

Уроженец Збаража Тернопольской области, работающий и проживающий в Киеве, шоумен, националист Сергей Притула от партии «Голос» в Раду не прошёл, но идёт от политсилы в мэры столицы Украины и уже участвует в предвыборных баталиях.

Так, в эфире политического ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» Притула устроил жёсткую перепалку с народным депутатом от «Слуги народа» Александром Качурой.

Шоумен, предложил Качуре, как представителю пропрезидентской фракции снять кандидатуру Ирины Верещук в его пользу.

«Слуга народа», в ответ, обвинил Притулу в том, что он завёл на своём имени и доверии людей в парламент от партии «Голос», а также в том, что он помогает Кличко переизбраться в градоначальники.

Притула же вспомнил слова главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о том, что они не заинтересованы в победе на местных выборах, так как тогда придётся отвечать за плохие дороги, инфраструктуру и т. п

«У меня, опираясь на слова руководителя вашей фракции, есть встречное предложение. Я предлагаю вам, фракции, партии и госпоже Верещук избежать негатива в принципе и снять свою кандидатуру в мою пользу. Я не боюсь брать на себя ответственность», — парировал Притула.

Качура ответил, что Притула на своём имени попросту хочет провести партию «Голос» в Киевсовет, а затем, как Святослав Вакарчук, который на своей популярности провёл политсилу в парламент, сложит мандат.

Отметим, находящаяся в студии кандидат в мэры Киева от «Слуги народа» Ирина Верещук в перепалке не участвовала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх