Цинизм и ложь Гозмана просто зашкаливают. Разберём его интервью

Цинизм и ложь Гозмана просто зашкаливают. Разберём его интервью

Попалось тут на глаза интервью Гозмана каналу RTVI. Интервью было в начале года, когда были ещё митинги в пользу Навального, волнения в Белоруссии и послание Путина.

Гозмана попросили прокомментировать всё по очереди. Я конечно не против, что каждый должен иметь свою точку зрения, но такое фееричное враньё уже просто надоедает.

Самое страшное чего Гозман ждал (а по его словам все ждали), это аннексия Белоруссии???, Луганска и Донецка, и операция против Украины. Почему свои ложные ожидания Гозман старательно преподносит как реальные факты, которые не произошли чуть ли не благодаря ему лично? Ну реально, его прогнозы оказались полной чушью и теорией заговора, а он гордо рассказывает, что эта чушь не случилась и считает себя героем.

Послание президента Гозман называет фантастически пустым. Что же тогда можно сказать о посланиях Гозмана и иже с ним? Их-то послания несут вообще отрицательную информационную величину.

Деньги для детей, раздачу которых озвучил президент круто раскритиковалась под идиотским предлогом посмотреть сколько дают где-то там. Почему-то Леонид Яковлевич скромно не вспомнил, что когда он сам был у власти, деньги никто не раздавал.

Их рассовывали, всем понятно куда и кому.

А коварный Путин раздаёт, но мало!
Прошёлся Гозман и по рейтингу Путина, заявив, что всё это враньё, вот на западе только правду говорят! Правда и западные агентства отдают Путину огромные рейтинги, но тут Леонид опять скромно не вспоминает это. Такой скромняга.

Ну и интересно оценить его слова о протестах в пользу Навального с точки зрения ретроспективы. Гозман поддерживает протесты и верит в них. А мы все видели, чем закончилась эта позорная провокация — пшиком.

Абсолютно всё, что Гозман сказал, это враньё или передёргивание фактов. Ну работа у него такая. Пакостить своей стране.

Вообще, то чем занимается Гозман, это не политика, а провокации в пользу хаоса. В «цивилизованной» стране он давно имел бы клеймо нерукопожатого, сумасшедшего вредителя-предателя. И это правильно. Только в нашей стране он может считаться политиком и допускаться на СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх