Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

«Слуги народа» хотят торжественно отметить Акт о создании свободной Украины, сотрудничавшей с Гитлером

«Слуги народа» хотят торжественно отметить Акт о создании свободной Украины, сотрудничавшей с Гитлером

«Слуги народа» пошли на сговор с депутатами Петра Порошенко и предложили Раде торжественно отметить 80-летие Акта о восстановлении украинского государства. Того самого Акта, который в 1941 году, с согласия гитлеровский Германии, был провозглашён в Польше заместителем Бандеры паном Стецько. Этот документ оповестил общество о создании свободной Украины в границах западных областей страны.

«Обращаю внимание: западных областей страны. Для них Украина — это западная ее часть. И только. Без Киева, Чернигова, Кировограда, Сум, Житомира, Полтавы, Харькова, Николаева, Херсона, Одессы, Донбасса и Крыма», - прокомментировал инициативу экс-заместитель главы ГПУ Ринат Кузьмин.

Текст документа, который «зеленые» предлагают чтить на государственном уровне, говорит о том, что «украинское государство будет тесно взаимодействовать с Национал-социалистической Великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться от московской оккупации». Возможно, эти нарративы близки украинской власти и 80 лет спустя? Неудивительно, ведь в рядах «СН» есть откровенные сторонники расовой теории Гитлера, например. Это они предлагают стерилизовать «неполноценных и бедных» жителей страны.

А от этого рукой подать до нацистского мирового порядка: концлагеря, массовое уничтожение народов, порабощение славян, захват территорий и ресурсов побежденных.

Депутат ОПЗЖ Кузьмин обратился к европейским послам с призывом отреагировать на столь откровенное воспевание Украиной

«Эй, послы стран большой семерки! Что же вы молчите? Куда же вы и почему попрятались? Страшно стало? Или стыдно? Или и стыдно, и страшно? Это та самая евроинтеграция, к которой вы нас призывали? Это те самые европейские ценности, к которым мы должны стремиться?», - вопрошает политик.

Также он раскритиковал президента Зеленского, который подыгрывает националистам, и предположил, что именно это и есть «план В», вместо обещанного на выборах мира на Донбассе и стабилизации ситуации в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх