На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Николай Цискаридзе откровенно о Путине: «Мне иногда страшно»

Бывший солист Большого театра Николай Цискаридзе откровенно рассказал о своём отношении к Владимиру Путину. И не стал скрывать, что ему нравится не всё. А ещё признался, что иногда ему даже становится страшно — пишет издание «ЦарьГрад».

Гостем одного из выпусков YouTube-шоу Надежды Стрелец стал ректор Академии русского балета имени А.

Я. Вагановой народный артист России Николай Цискаридзе. Среди прочего ведущая задала бывшему премьеру балета Большого вопрос о том, как он оценивает роль Путина в современной истории — во время предвыборной кампании Цискаридзе был доверенным лицом президента.

Николай Цискаридзе отметил, что очень благодарен Владимиру Путину за доверие и за то, что президент, несмотря на огромный скандал в Большом театре, назначил его ректором академии Вагановой: «Он же мог наоборот сказать: «Нет-нет, такой скандал, ни в коем случае…» и так далее. А он, наоборот, меня поддержал».

При этом Николай Максимович не отрицает — что-то ему в нынешней политике России не по душе. «Если вы думаете, что мне всё очень нравится, — нет, просто я имею честь никогда в жизни это не произносить, потому что у меня есть большое уважение к человеку и благодарность за определённые вещи», — подчеркнул он.

Цискаридзе считает, что судить президента — дело неблагодарное, сначала нужно попытаться поставить себя на его место.

Мне иногда страшно, потому что никто даже не подозревает, какая глыба ответственности лежит на нём и какая усталость уже, потому что ведь 21 год дикой работы и дикого режима,

— пояснил ректор академии. Он добавил, что ему как руководителю огромного коллектива прекрасно известно, что это такое — нести большую ответственность.

Ранее Цискаридзе также не раз высказывался по поводу скандала с Анастасией Волочковой, в который был втянут против воли. Как пишет сайт Радио «КП», однажды его даже попросили соврать журналистами перед камерами, чтобы очернить балерину, но танцовщик отказался предавать подругу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх