Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

В посольство США в Ереване прибыл спецназ Дельта

В посольство США в Ереване прибыл спецназ Дельта

Митинги, происходящие в Ереване, могут быть использованы американскими властями для дестабилизации обстановки. Для этого в страну прибыл спецназ Delta Force.

Бойцы американского спецподразделения разместились на территории посольства США в Ереване. Об этом сообщил военный аналитик Алексей Леонков. По его словам, в Ереване сейчас находится четыре отряда Delta.
Американцев могут использовать во время массовых протестов для повышения градуса противостояния. Этот прием уже использовался ранее во время массовых беспорядков и митингов. Несколько снайперских выстрелов по противоборствующим сторонам приведут к радикализации стычек и могут спровоцировать серьезный конфликт.

Не допустить выхода ситуации из-под контроля возможно, используя высококвалифицированных специалистов против американского спецназа. С таким предложением выступил политолог Владимир Карасев.

«Если сотрудников Delta Force обезвредит наш спецназ ГРУ или любая официальная служба, то это будет международный скандал и casus belli, повод для обострения отношений или даже войны. А если с ними случится несчастный случай из-за встречи с кем-то вроде “ЧВК Вагнера”, то это целиком будет на совести американских специалистов, которые плохо подготовили свои группы и не изучили все возможные риски», – заявил он.

На улицах Еревана идет противостояние между сторонниками отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна и гражданами, поддерживающими главу правительства

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх