В Сетях уже орут, что Путин отдал Курилы Японии или пока нет?

В Сетях уже орут, что Путин отдал Курилы Японии или пока нет?

Я что-то упустила — в Сетях уже орут, что Путин отдал Курилы Японии или пока нет? Ребята теряют хватку, честное слово.

Как можно было такое пропустить? Посудите сами:

«Знаю, что вы в ближайшее время летите в Иркутск. Я просил бы вас особое внимание обратить на ситуацию на Курильских островах. Мы давно с японскими партнерами организуем работу по созданию необходимых условий для участников экономической деятельности. Есть хорошие наработки, у вас предложения есть очень хорошие», — рассказал Путин.
Понимаете, что творит власть? Мало того, что Путин отдал китайцам остров Даманский (да, мне именно так написали знающие люди и долго стыдили, что я, жительница Дальневосточного региона, «не знаю элементарных вещей». Я прямо застыдилась), так теперь еще отдаст и Курилы.

А какие еще «очень хорошие предложения» японцам может сделать Путин? Ему ж дворец достраивать надо — он не начальник ГИБДД Ставрополья, ему не так просто стены доделать, да и жены нет, чтобы подходящий дизайн придумать.

Понятно, что продаст все оптом и не чихнет! А люди будут страдать. Особенно я — я как раз на тех островах в свое время геологическую практику проходила и до сих пор помню шикарные места, которых нет больше нигде в мире.

Я даже опубликовала фото курильской практики, не судите строго — снимки делались «Сменой», купленной на стипендию, так что качество понятно какое. Но даже на таких фото видно, как там красиво.

В Сетях уже орут, что Путин отдал Курилы Японии или пока нет?

В общем, организовывают с японскими партнерами работу по созданию необходимых условий!

А, нет, заголосили, вижу:

«Ки­тайцам дальний восток В АРЕНДУ ДО Х. З. . . японцам Курилы. . . . . нор­вегам кусок моря с место­рожде­ниями газа и нефти по­дарил. . . . . . . А рос­сиянам . . . крымваш с голод­ными тата­рами… и войны в Дон­бассе и пенсия в 65 . . . в 150 дол­ларов. . Дураки во власти».

«Президент решил сдать Курилы! Я так и знал!»

«Похоже скоро отожмут острова, это начало!»

«Подготовка к сдаче Курил японцам с последующим референдумом среди курильчан на предмет желания перейти под юрисдикцию Японии! Ну какой резон иначе японцам вкладываться в развитие этих территорий?

«Предложение по Курилам плохо пахнет. Это будет сначала вялотекущее, а потом и окончательная сдача островов. Японцы требуют там японскую полицию, а иначе им небезопасно. То есть российские граждане будут подчиняться японской полиции, то есть японским законам? Как можно будет при этом настаивать на том, что острова все еще российские?»

Слава Богу, а то я даже удивилась — что за тишина? Нет, все в порядке, все на местах.

Страдают и ужасаются. Президент же дурнее, он без них не разберется! Хорошо, есть те, кто направит его на пусть истинный.

Жаль, что они уже работают сантехниками и электриками, но, может, осчастливят правительство своими знаниями в свободное от основной работы время?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх