Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Китай введет ограничения в ответ на санкции США

Китай введет ограничения в ответ на санкции США

Пекин наложит ответные санкции на визовые ограничения Соединенных Штатов против китайских чиновников.

Китай введет ограничения в ответ на санкции США

Госсекретарь Майк Помпео объявил, что США вводит «визовые ограничения для бывших и нынешних членов КПК, которых считают ответственными или причастными к подрыванию автономии Гонконга».

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь в ответ на антикитайские санкции заявил, что Китай не останется в стороне и не позволит вмешиваться американскому правительству во внутренние дела страны. По словам Лицзяня, все усилия США обречены на провал, так как КНР и впредь будет придерживаться принципа «одна страна — две системы».

Ранее замгоссекретаря США Дэвид Стилвелл сообщил, что американское правительство дает Китаю две недели на прекращение «агрессивной политики» по отношению к Гонконгу. Стилвелл также заявил, что Китай должен пересмотреть закон о внутренней и национальной безопасности. Согласно которому китайское правительство сможет усилить контроль над регионами и защитит страну от терроризма и иностранного вмешательства в дела государства.

КНР призвал Вашингтон прекратить вмешиваться в дела страны и проворачивать свои манипуляции по законопроекту об обеспечении нацбезопасности в Гонконге.

В худшем случае, Китай вынужден будет принять контрмеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх