После слов Путина немцы выдохнули облегченно

После слов Путина немцы выдохнули облегченно

Положительный ответ президента США Джозефа Байдена на вопрос американского журналиста: “Можно ли считать его российского коллегу убийцей”, стал настолько наглой провокацией, что после этого интервью напряглись даже немцы. Об этом в эфире радиопрограммы “Стратегия” на “Вести ФМ” рассказал главред интернет-журнала World Economy, а также политический аналитик Александр Сосновский, (известный как доктор Сосновский).

“Оказалось, что и для немцев те грубые слова Байдена прозвучали настолько неожиданно, настолько жестко, что, когда прозвучал ответ Путина, в котором он пожелал Байдену здоровья, немцы облегченно выдохнули”, — заявил Сосновский.

Эксперт пояснил, что выступление российского президента, в котором он в ответ на откровенное оскорбление предпочел не развивать скандал и путем своего пожелания американскому лидеру хорошего состояния здоровья фактически разрядил обстановку. Журналист отметил, что подобным образом Путин ясно продемонстрировал миру, что “не будет немедленно жать на красную кнопку”.

Также им было отмечено, что Байдена зря многие считают маразматиком и страдающим от деменции стариком. Свое мнение журналист обосновал тем, что политическая элита Соединенных Штатов не стала бы допускать в высшие эшелоны власти совсем никчемных людей.

В данном контексте Сосновский отметил, что оскорбительные для российского президента слова американского лидера “не были направлены на Путина – они были направлены на своих сателлитов”, а также на Америку с Европой и “на тех, кто смотрит на США как на старшего брата и на начальника”.

Автор: Иван Иванов, издание “Народные новости”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх