Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Британская пресса в недоумении, почему в России не получается цветная революция

Британская пресса в недоумении, почему в России не получается цветная революция

Технология цветных революций под названием “Они-же дети” не сработала в России. Журналист британской газеты “The Independent” Оливер Кэррол в своём твиттер-аккаунте поведал, какие мысли его посетили после “Шоу животных”, именно такое определение он дал российским протестам. Но больше всего его поразило равнодушие русских к происходящему. Тут-же этот господин вспомнил, как украинская полиция, избивавшая детей (видимо речь идёт о событиях 2014 года) своими руками сделала революцию на Украине. Что-же с Россией не так? – пишет Алексей Задунайский.

Отвечаю – у нас люди другие, мы усвоили ваши уроки, прививка действует. Вы зачастили с революциями, видимо украинский опыт окрылил, полезли в Белоруссию, где у вас не получилось, вам бы сделать работу над ошибками, а вы в Россию попёрлись, вот теперь подтирайтесь, а то запах пошёл.

Вот они странные, ей БОГУ, этот британец говорит, что не понимает русских, в их методичках видимо написано, что это должно работать в любой стране, а тут вдруг осечка. Теперь будут звать нас равнодушными и пучить глаза, как при запорах.

Со своими детьми мы разберёмся, ход ваших мыслей нам понятен, так что на трюк с детьми больше не надейтесь. Ещё не тех лидеров выбрали для революции в России, что же вы на отбросы сделали ставку, ну кто такой этот Навальный, чтобы за ним люди пошли, я имею в виду вменяемых, В итоге он собрал вокруг себя всякое отребье и давай митинговать.

Смешно. Ладно бы сам был законопослушный, а то ведь из тюряги теперь будет смотреть телевизор, а вы на него ставку сделали, ну что же вы так…

Это мы на вас удивляемся, почему вы такие придурки, вам же сто раз говорилось, не лезьте в Россию, не надо, а вы за своё. Вот и Боррель у вас теперь будет козлом отпущения, потому что поехал в Москву и не справился. Догоняете почему? Нет?

Вот именно в этом всё и дело, вам Россию никогда не понять, мы другие, думаем иначе, строем как вы не ходим – мы нормальные!

Поймите уже и оставьте нас в покое…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх