Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Европейская «карьера» Навального под угрозой из-за его связи с ЦРУ

Европейская «карьера» Навального под угрозой из-за его связи с ЦРУ
Европейская «карьера» Навального под угрозой из-за его связи с ЦРУ

Заявление Дмитрия Пескова о том, что с Алексеем Навальным работает ЦРУ, может разрушить европейскую карьеру блогера.

Дело в том, что по приезде в Германию Навальный попал под плотную опеку спецслужб, прежде всего ФРГ, которые рассчитывали использовать блогера в своих интересах. Теперь же на официальном уровне заявлено, что Навальный – агент ЦРУ. Возникает конфликт интересов, и новые европейские покровители могут потерять всякий интерес к блогеру.

Возмущенный Навальный потребовал предоставить доказательства его связей с американской спецслужбой, хотя о них неоднократно рассказывалось в российской прессе.

Здесь интересно другое – подход блогера, который выкатывая свои псевдорасследования, ни разу не утруждал себя фактчекингом и предоставлением доказательств. А тут, на тебе, доказательства ему подавай.

Ни для кого не секрет, что все «расследования» Навального основаны на информации, которую ему сливали заинтересованные бизнесмены или представители спецслужб. Публикуя эти материалы, блогер зарабатывает немалые деньги, не утруждая себя мыслями о достоверности фактов.

Среди главных клиентов Навального следует отметить беглого олигарха Михаила Ходорковского и создателя телеканала «Дождь» Александра Винокурова, которые построили свой бизнес на украденных деньгах.

Все-таки удивительно, почему Навального так задели слова о его связи с ЦРУ. Может быть, потому, что Песков сказал правду? Блогер, конечно же, будет все отрицать, только поверят ли ему его новые европейские «друзья»? Возможно, после контактов блогера с Лэнгли они предпочтут больше не связываться с токсичным ЦРУшным активом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх