Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Отец Марии Бутиной рассказал, что ждет Навального за оскорбления его дочери

Отец Марии Бутиной рассказал, что ждет Навального за оскорбления его дочери

Как только у Алексея Навального появляется возможность что-то продекламировать, из его рта льются либо откровенные призывы к экстремизму, либо оскорбления всех и вся. За какие-то свои высказывания скандальный блогер уже отвечал перед судом, за какие-то, судя по всему, ему еще только предстоит ответить.

На этот раз поганый язычок Навального оскорбил журналистку Russia Today Марию Бутину, которая приехала вместе со съёмочной группой в колонию, где сейчас чалится блогер-махинатор. Там, дорвавшись до людей, которые не дадут ему туза, Навальный покрыл Бутину грязными словечками, которые были в его лексиконе еще до посадки. Так, журналистка стала у него «паразиткой» и «убогой пропагандисткой».

Оскорбить женщину для Навального – рядовое дело. Только вот зачастую потом придется отвечать либо перед её мужем, либо перед отцом. В этом случае отец Марии Валерий Бутин в интервью Daily Storm заявил, что за оскорбления его дочери блогер вновь может предстать перед судом.

«Если человек невменяемый — ну что с него взять?! Ему лечиться надо. Если он действительно такое говорил — стоит судиться»

Ну что еще ожидать от человека, для которого уже давно ничего святого не осталось. Понять, что у него начинает развиваться какая-то форма социопатии можно было еще тогда, когда блогер начал оскорблять ветерана Великой Отечественной войны.

Тогда ему российское общество быстро дало по шапке. Возможно, ему просто завидно, что он сейчас должен строить зэков, а не своих верных миньонов. И сидеть ему еще долго, тогда как Бутина успешно занимается журналистикой и может свободно передвигаться по миру. Ух, как ему это бьет по самолюбию. Ну ничего, пусть посидит, ведь именно из-за собственного ЧСВ от там и оказался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх