Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Глава МИД Украины пригрозил сделать Крым «адской темой» для России

Глава МИД Украины пригрозил сделать Крым «адской темой» для России

В этом году вопрос Крыма должен стать «адской темой» для России. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью украинской службе новостей ТСН.

«Тема Крыма должна быть адской темой для России, а не священной, и мы ее такой сделаем. Мы уже много для этого сделали. Я абсолютно убежден и хочу, чтобы каждый гражданин знал, что наступит день, когда в Симферополе будет поднят украинский флаг», — сказал министр.

Кулеба отметил, что лично работает над этим. Он также выразил надежду, что поставленная цель будет достигнута. По его словам, главным рычагом давления на Россию станет запуск крымской платформы. На ней будут вести переговоры для координации международных усилий, направленных на возвращение Крыма в состав Украины.

Ранее Дмитрий Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и продолжит свой путь как европейская страна.
Крым стал российским регионом в 2014 году по итогам референдума. Вопрос принадлежности полуострова закрыт окончательно, однако Киев не теряет надежды на его «возвращение». Евросоюз и США поддерживают Украину в крымском вопросе.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх