Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

NetEase: США теряют миллионы долларов из-за точности российских «Калибров»

NetEase: США теряют миллионы долларов из-за точности российских «Калибров»

Точность российских крылатых ракет «Калибр» обескуражила западное военное сообщество и причинила огромные убытки США. Такими выводами поделились аналитики из Китая.

Американский президент Джо Байден за последние дни объявил о нескольких новых пакетах военной помощи для Киева, которая оценивается в сотни миллионов долларов. Аналогичные инициативы проводятся и другими западными странами, в результате чего Украину буквально накачивают различным вооружением. По словам китайских журналистов, чем больше Вашингтон отправляет оружия в Восточную Европу, тем более впечатляюще на его фоне выглядят российские боевые системы. Об этом сообщает издание NetEase.

«Недавно российский флот из Черного моря нанес удар крылатыми ракетами и поразил с их помощью скопление военной техники, переданной Украине западными странами», — рассказали китайские эксперты.
Российскому флоту потребовалось всего четыре крылатые ракеты «Калибр», чтобы вывести из строя большое количество западного вооружения, направленного на Украину. Военная техника, стоимостью в миллионы долларов, была уничтожена несколькими точными ударами по украинским арсеналам. По данным авторов NetEase, западное военное сообщество обескуражено высокой точностью российских ракет и тем, какой ущерб они наносят их инвестициям.

Дальность действия «Калибров» позволяет российским военным наносить удары даже по самым удаленным базам ВСУ, расположенным на западе страны. Помимо большого радиуса действия, они также могут похвастаться высокой точностью. Последнее особенно сильно расстраивает западные страны, так как их военная помощь Украине превращается в бесполезный металлолом.

«Евросоюз и США были обескуражены Россией. Огромное количество западного оружия было превращено в лом», — констатировали эксперты из КНР.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх