Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

России выпадет реальный шанс забрать Донбасс… Уже скоро

России выпадет реальный шанс забрать Донбасс… Уже скоро

России выпадет реальный шанс забрать Донбасс. Уже скоро, уверен Александр Бородай. Он обратил внимание, что в настоящее время ожидается неизбежное обострение на линии соприкосновения, продиктованное неустойчивым положением Владимира Зеленского: “Это обозначает возможность для нас”.

Председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в эфире программы “Интервью” на канале Царьград оценил вероятность воссоединения России и Донбасса в перспективе недалёкого будущего.

По его мнению, такая вероятность есть. Он подчеркнул, что в настоящее время ожидается неизбежное обострение на линии соприкосновения, притом в ближайшее время.

Оно произойдёт рано или поздно. Скорее, рано. Оно продиктовано внутриполитическим раскладом на самой Украине, – обратил внимание Бородай.

Он пояснил, что нынешнее положение президента Незалежной Владимира Зеленского очень неустойчиво. Это и может стать поводом к новой эскалации.

Более того, собеседник “Первого русского” заметил, что то перемирие, которое ещё как-то держалось летом прошлого года, себя уже полностью исчерпало, причём ещё осенью 2020-го: “Война по всему фронту идёт достаточно активно”.

Это обострение обозначает возможность для нас, для России, для русских людей, для Донбасса.

Это шанс добиться тех целей, которые мы перед собой ставили, – резюмировал Бородай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх