Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Балканская тирада Запада нарвалась на жёсткую оплеуху от Сергея Лаврова: Факты где?!

Балканская тирада Запада нарвалась на жёсткую оплеуху от Сергея Лаврова: Факты где?!

Балканская тирада Запада, в ходе которой в адрес Москвы посыпались уже ставшие традиционными обвинения во вмешательстве и “пагубном влиянии” России, нарвалась на жёсткую оплеуху от главы российского МИД Сергея Лаврова. Факты где?!

В беседе с журналистами боснийской газеты “Глас Српске” Лавров прокомментировал обвинения Запада в адрес России по Балканам. Он отметил, что в заявлениях представителей Запада “пустопорожних и досужих рассуждений и инсинуаций много, а свидетельств и фактов никто привести не может”.

“И откуда им взяться?” – отметил он, добавив, что обширные многопрофильные связи России со всеми государствами региона развиваются абсолютно транспарентно, в полном соответствии с нормами международного права.

Кроме того, Лавров отметил, что Москва играет важную роль в сфере постконфликтного урегулирования. При этом глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что подобные обвинения в “пагубном влиянии” – это всего лишь новые и новые попытки Запада замаскировать собственные неприглядные интересы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх