Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Отчитываясь об успехах, Фадеенко забыл упомянуть о проблемах ЖКХ

Отчитываясь об успехах, Фадеенко забыл упомянуть о проблемах ЖКХ

Не зря в народе говорят о том, что все тайное становится явным. Сколько бы глава Красносельского района не пытался скрыть проблемы, сколько бы не произносил красивых речей перед журналистами – проблемы все равно выплыли.

Сегодня на улице Тамбасова, 36 прорвало трубу. Жители Красносельского района рассказали о происшествии в социальных сетях. Поток воды удалось остановить ближе к обеду. Сейчас три жилых дома и торговый центр остались без воды. Их должны подключить к резервной системе.

Вообще в районе множество проблем. Так, летом жители четырех домов и образовательного учреждения остались без воды. Зимой в этом районе люди сообщали об открытии «горячего источника». Струя кипятка была настолько сильной, что выбила окно квартиры на первом этаже. Женщину, проживающую в квартире, нашли мертвой, мужчина получил сильнейшие ожоги.

Но сам глава района предпочитает не рассказывать о проблемах. Олег Фадеенко рапортует только об успехах. На публичных слушаниях он заявил, что в 2020 году «все запланированные мероприятия выполнены». Он рассказал об открытии социальных объектов, но и словом не обмолвился о проблемах ЖКХ.

К успехам района Фадеенко не имеет никакого отношения.

А вот к коррупции…

Зимой была задержана замдиректора комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН) Красносельского района Галина Ившина по делу о мошенничестве. Сумма ущерба, которую нанесла Ившина, равна 16 000 000 рублей. Весной стало известно о том, что 327 000 000 было разворовано на нацпроекте «Демография».

Человек с такой «командой» не может стоять у руля. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх