Свежие комментарии

  • ххх
    Наверное именно потому его и номинировали именно на эту наградуНадеемся, Владими...
  • Татьяна Климашина (Медведева)
    Не иначе с похмелюги писательствовал.Как Владимир Пути...
  • Pavel Polyakov
    Моськи: Прибалтика и Польша! Лают! Гавкают! Думают что они сильнее Слона( Медведя)!!!Окончательно «заг...

В Харькове радикалы Нацкорпуса напали на дом сторонника Шария. Имеются пострадавшие

В Харькове радикалы Нацкорпуса напали на дом сторонника Шария. Имеются пострадавшие

В воскресенье, 12 июля, около трёх часов дня радикалы из «Национального корпуса» напали на дом семьи бывшего нардепа от «Партии регионов» Владимира Кацубы, которого националисты считают спонсором «Партии Шария». В результате столкновений три человека оказались в харьковской больнице неотложной помощи. У одного из пострадавших – ожог глаз, у двух других – повреждения от травматического оружия.

«Мы пришли к представителям пророссийской „Партии Шария“, в их логово, где они сейчас здесь, в зеленке, мужчины убежали, а женщины остались…», – заявил на видео лидер харьковской ячейки «Нацкорпуса» Константин Немичев.

Радикалы разрисовали ворота дома политика. Изобразили петуха, подписав «Шарий», российский флаг и оставили надпись «Кацуба + Шарий = Россия». Также «патриоты» традиционно они жгли файеры.

В Харькове радикалы Нацкорпуса напали на дом сторонника Шария. Имеются пострадавшие

По информации ГУ Нацполиции в Харьковской области, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет.

Напомним, противостояния между ультраправыми и сторонниками Шария начались после акции партии блогера 17 июня в центре Киева. Тогда сторонники Шария в ходе столкновений дали отпор националистам.

Последние пригрозили «войной» сторонникам Анатолия Шария. Как видим, их угрозы не голословны. По всем городам Украины происходят нападения радикалов на сторонников блогера, а в Харькове чудом остался жив активист «Партии Шария».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх